Kaufland präsentiert: die BB RADIO Kochshow

Zaubern Sie mit BB RADIO und Kaufland zehn Wochen lang die leckersten Gerichte. Immer sonntags von 12 bis 13 Uhr, Schritt für Schritt erklärt auf BB RADIO und zubereitet von Spitzenköchen aus der Region. Rezepte und Zutaten erhalten Sie in Ihrem Kaufland!

BB RADIO Kochshow kennenlernen

Einfach, inspirierend, super lecker

Schalten Sie ein und begleiten Sie die BB RADIO Kochshow sonntags von 12 bis 13 Uhr auf Ihrer Tour durch Berlin und Brandenburg. Lernen Sie interessante Menschen, tolle Locations zum Schlemmen und leckere Gerichte zum Nachkochen kennen.

Erfahren Sie bei uns mehr über die Köche der Region, ihre Restaurants und entdecken Sie die schmackhaften Rezepte hier zum Download.

Alles, was Sie für Ihr Lieblingsrezept brauchen, erhalten Sie in Ihrer Kaufland-Filiale. Lassen Sie es sich schmecken!


Vierte Show: Flair Hotel in Zossen

Kochen mit Daniel Reuner

Am Sonntag, 21. April kocht für Sie das „Flair Hoter Reuner“ in Zossen. Koch und Inhaber Daniel Reuner begeistert Sie mit Zartem Lamm mit Rübchengemüse. Lassen Sie sich inspirieren.

Das  „Flair Hotel Reuner“, ist ein familiengeführtes Haus mit individuellem Flair, direkt am Naturschutzgebiet Prierowsee gelegen. Mit seinem großen Garten und mehrerer speziell eingerichteter Zimmer, fühlen sich insbesondere auch ältere und behinderte Menschen im „Flair Hotel Reuner“ wohl.

Das Rezept zum Download

Entdecken Sie jetzt das aktuelle Rezept der BB RADIO Kochshow-Reihe: zartes Lamm mit Rübchengemüse. Alle Zutaten finden Sie natürlich in Ihrem Kaufland. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Vergangene Shows

Die Gastgeber, Restaurants und Locations der letzten Wochen

Am Sonntag, 31. März kochte für Sie das Hotel und Gasthof zur Linde in Wildenbruch. Inhaber und Koch Ralf Weißmann begeistert Sie mit Linsenbuletten auf Rote-Bete-Sauerkrautgemüse. Lassen Sie sich inspirieren.

Auch der Gasthof zur Linde hat einiges zu bieten: Konzerte, Tagungen und Feste sind hier keine Seltenheit. Die Nähe zum Seddinger See macht das Hotel zu einem wahren Geheimtipp der Mark Brandenburg.

Am Sonntag, 7. April kochte für Sie Pension & Gasthof Spreewaldhof Leipe. Inhaber Torsten Goldmann und Köchin Annett Smeth begeistern Sie mit Pellkartoffeln mit Spreewald Sahnequark. Lassen Sie sich inspirieren.

Die Pension „Spreewaldhof“ mit dem einzigartig gestalteten Gasthaus „Fischerstübchen“ ist aus einem typischen Leipschen Bauernhof entstanden. Deshalb bewahren die Betreiber auch bis heute die deftige Küche der Region und den ländlichen Stil von Haus und Hof.

Am Sonntag, 14. April kochte für Sie der Gasthof „Zum Alten Hafen“. Koch Sebastian Crakau begeistert Sie mit Rinderfilet mit Graupenrisotto. Lassen Sie sich inspirieren.

Das Gasthaus „Zum Alten Hafen“, entstanden aus einer Warmbadeanstalt blickt auf eine interessante Geschichte zurück. Seit 2012 können sich Gäste beim Aufenthalt im Restaurant und der Pension „Zum Alten Hafen“ von den liebevoll und maritim eingerichteten Räumlichkeiten überzeugen. Besonderen Wert legen die Eigentümer auf hohe Qualität und regionale Produkte.

Die Rezepte zum Download

Entdecken Sie jetzt die ersten Rezepte der BB RADIO Kochshow-Reihe. Alle Zutaten finden Sie natürlich in Ihrem Kaufland. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!