Italienisch, nachhaltig, gut: Pasta Felicetti aus den Dolomiten bei Kaufland

Neckarsulm, 08.09.2023

Reines Quellwasser und Getreide aus bodenschonendem Anbau – das sind die Zutaten für die Pasta der Marke Felicetti, die Kunden ab sofort bei Kaufland im Sortiment finden. Das Besondere: Für die Pasta werden ausschließlich hochwertigste Zutaten, wie Quellwasser aus über 2.000 Metern Höhe und Getreide aus Italien verwendet. Zudem wird die Pasta auf traditionell italienische Art in einer familiengeführten Pasta-Manufaktur in den Dolomiten hergestellt.

Felicetti Pasta
Die Felicetti-Pasta wird auf traditionell italienische Art in einer familiengeführten Pasta-Manufaktur in den Dolomiten hergestellt.Foto: Kaufland.

„Es ist unser Anspruch, unseren Kunden ausgefallene, hochwertige Produkte anzubieten. Daher sind wir immer wieder auf der Suche nach neuen besonderen Lebensmitteln, mit denen wir in unseren Filialen begeistern können. Die Pasta Felicetti ist die perfekte Mischung aus traditioneller Herstellung, erlesenen Zutaten und nachhaltiger Produktion“, sagt Markus Geiger, Geschäftsführer Einkauf Grundnahrung bei Kaufland.

Nach der Herstellung in der Pasta-Manufaktur werden die Nudeln nur in Bergluft auf über 2000 Metern Höhe getrocknet und anschließend verpackt. Auch hier sind die Felicetti-Nudeln besonders, denn die Verpackung besteht komplett aus Papier und ist so zu 100 Prozent recyclebar. Insgesamt finden die Kunden bei Kaufland 13 verschiedene Sorten an Pasta aus den Dolomiten. Darunter Spaghetti, Penne Rigate und Fusilli.

 

Medieninhalte

Hinweis: Verwendung von Bild- und Textmaterial

Das von uns zur Verfügung gestellte Bild- und Textmaterial darf ausschließlich für redaktionelle Zwecke verwendet werden. Bei der Verwendung des Bildmaterials ist im Fotonachweis © Kaufland zu nennen.