Verbrauchermagazine: Gute Ergebnisse für Kaufland-Eigenmarken K-Bio und K-take it veggie

Neckarsulm, 03.03.2025

In den aktuellen Ausgaben von Stiftung Warentest und Öko-Test punktet Kaufland gleich drei Mal mit guten Ergebnissen. Diesmal im Test: Veganer Joghurt, Karottensaft und Pfeffer.

Zwei Produkte von Kaufland.
In den aktuellen Ausgaben von Stiftung Warentest und Öko-Test punktet Kaufland gleich drei Mal mit guten Ergebnissen. Diesmal im Test: Veganer Joghurt, Karottensaft und Pfeffer.  Foto: Kaufland 

In den aktuellen Ausgaben von Stiftung Warentest und Öko-Test punktet Kaufland gleich drei Mal mit guten Ergebnissen. Diesmal im Test: Veganer Joghurt, Karottensaft und Pfeffer.

Der Trend hin zur mehr pflanzlicher Ernährung setzt sich fort. Das zeigt sich auch in den Joghurt-Regalen der Einzelhändler. In der Kategorie „Vegane Joghurts“ hat Stiftung Warentest insgesamt 22 vegane Joghurt-Alternativen auf Hafer-, Soja- und Kokosbasis getestet. Der K-Take it veggie Sojagurt sticht besonders durch seinen ausgewogenen Geschmack und die guten Inhaltsstoffe hervor und sichert sich somit die Auszeichnung als Testsieger mit der Note „sehr gut“.

Dieses Produkt zählt zu den beliebtesten Gewürzen in Deutschland: Schwarzer Pfeffer. In der aktuellen Ausgabe des Verbrauchermagazins Öko-Test wurden 21 Marken unter die Lupe genommen. Der K-Bio Pfeffer schwarz von Kaufland wurde für seine Inhaltsstoffe insgesamt mit der Note „gut“ bewertet.

Ebenfalls im Test: Karottensaft. Hier überzeugt Kaufland mit seinem K-Bio Karottensaft und dessen sehr guten Inhaltsstoffen. Damit konnte sich das Produkt die Bestnote sichern. Auch preislich liegt der K-Bio Karottensaft vorne und zählt zu einem der günstigsten Produkte im Test.

Medieninhalte

Hinweis: Verwendung von Bild- und Textmaterial

Das von uns zur Verfügung gestellte Bild- und Textmaterial darf ausschließlich für redaktionelle Zwecke verwendet werden. Bei der Verwendung des Bildmaterials ist im Fotonachweis © Kaufland zu nennen.